Pandemi Covid-19, TNI - Polri Dan Pemerintah Kecamatan Pedan Gencarkan Himbauan
Klaten  - Serda Joko Purnomo Babinsa Koramil 04/Pedan Kodim 0723/klaten Bersama Polsek dan pemerintah kecamatan Pedan Melaksanakan kegiatan Patroli Dalam Rangka memberikan Himbauan Terkait penyebaran Covid-19 di wilayah kecamatan Pedan, Senin (06/04/2020)

Kegiatan patroli tersebut terdiri dari Koramil 04/Pedan , Polsek dan Pemerintah kecamatan pedan. Kegiatan patroli ini di pimpin oleh Wakapolsek Pedan Aiptu Sunardi. Untuk kegiatan patroli hari ini dengan sasaran di tempat perusahaan (PT) , Toko-toko dan Rumah makan.

Aiptu Sunardi (Wakapolsek Pedan) Mengatakan kegiatan ini dimaksudkan untuk memberikan himbauan agar warga melaksanakan instruksi dari pemerintah yaitu untuk warga masyarakat yang keluar dari Rumah wajib memaki masker , seperti juga maklumat Kapolri untuk tidak melakukan kegiatan yang dapat mengundang massa berkumpul.

Dalam kegiatan patroli tersebut Serda Joko Purnomo (Babinsa Koramil 04/pedan) Juga menyampaikan Himbauan yaitu Batasi aktifitas diluar rumah dan keluar kota , Menjaga jarak minimal 1 meter dan hindari kontak fisik , Apabila merasa pusing dan demam lebih dari 38 derajad, batuk, pilek, sakit tenggorokan, sesak nafas dan mempunyai riwayat kontak dengan pasien corona dan mempunyai riwayat bepergian kedaerah zona merah atau terjangkit untuk segera berobat ke Puskesmas terdekat untuk ditindak lanjuti. Tutur Serda Joko Purnomo.Pendim Klaten
Pandemi Covid-19, TNI - Polri Dan Pemerintah Kecamatan Pedan Gencarkan Himbauan Pandemi  Covid-19, TNI - Polri Dan Pemerintah Kecamatan Pedan Gencarkan Himbauan Reviewed by Bengkel on April 07, 2020 Rating: 5

Tidak ada komentar