TNI-POLRI Di Kabupaten Malinau Bersinergi Semprot Diisfektan Tempat-tempat Ibadah


MALINAU, Kalimantan Utara - S
ebagai wujud perlawanan terhadap penyebaran virus Covid 19, Segala upaya di lakukan Oleh TNI-Polri di Kabupaten Malinau.

Seperti yang terlihat pada hari Jum'at kemarin, Babinsa dan Bhabinkamtibmas terjun ke masjid dan gereja yang ada di wilayah masing-masing di Kabupaten Malinau. Jum'at (18/12/2020).
 
“Kegiatan penyemprotan disinfektan oleh Babinsa dan Bhabinkamtibmas di sambut baik oleh pengurus gereja, dan masjid serta masyarakat setempat.

"Terima kasih bapak TNI dan pak Polisi, atas penyemprotan disinfektannya, Semoga Tuhan dapat membalas kebaikan bapak-bapak semua" Ungkap salah satu pengurus Gereja.

Sementara itu Komandan Kodim 0910/Malinau Letkol Inf Sofwan Nizar S.Sos., M.Han menyampaikan kepada seluruh Jajarannya untuk terus melaksanakan Himbauan Kepada masyarakat agar tetap menjaga jarak, memakai masker, dan mencuci tangan menggunakan sabun, agar mata rantai penyebaran virus covid-19 di Wilayah Kabupaten Malinau dapat di putus. ( Pendim 0910).
TNI-POLRI Di Kabupaten Malinau Bersinergi Semprot Diisfektan Tempat-tempat Ibadah TNI-POLRI Di Kabupaten Malinau Bersinergi Semprot Diisfektan Tempat-tempat Ibadah Reviewed by tribunusantara on Desember 19, 2020 Rating: 5

Tidak ada komentar